8(812)612-99-97

 

   8-921-977-62-16

 

 

 

 

Санкт-Петербург,
Грузовой проезд, дом 17

ym-241@yandex.ru 
 

Новости /  СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ AКЦИОНЕРОВ 27.12.2020

Сообщение

о проведении общего собрания кционеров

 

Уважаемый акционер!

 

Закрытое акционерное общество «Управление механизации – 241» (далее — Общество), место нахождения: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.17, уведомляет Вас о созыве внеочередного общего собрания акционеров (далее — Собрание).

Форма проведения Собрания — собрание (совместное присутствие).

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные.

Дата проведения Собрания —26.01.2020.

Место проведения собрания: 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 28 в помещении Cеверо - Западного филиала АО ВТБ Регистратор.

Обращаем ваше внимание, что в связи с проведением ремонтно-строительных работ здание офисного центра закрыто ограждением по всему периметру, центральный вход недоступен. 
Вход осуществляется только со стороны улицы Белоостровской (ориентир здание Шиномнтажа/Автомойки далее по объявлениям со стрелками, размещенным на ограждении)

 

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 14 часов 00 минут по московскому времени

Дата определения лиц, имеющих право на участие в Собрании, — 23.12.2020 (конец операционного дня).

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 192289, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д. 17

Право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания имеют акционеры — владельцы обыкновенных именных акций Общества.

Повестка дня Собрания

1. О реорганизации Закрытого акционерного общества «Управление механизации – 241» в форме выделения из него Общества с ограниченной ответственностью «Управление механизации 241».

          Ознакомиться с информацией (материалами) к Собранию можнов период с 27.12.2020 по 26.01.2021 по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу Общества: 192289, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д. 17 и 26.01.2021 по месту проведения собрания: 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 28 в помещении Cеверо - Западного филиала АО ВТБ Регистратор до окончания собрания.

 

Акционер может проголосовать по вопросам повестки дня Собрания, направив заполненные бюллетени по следующему почтовому адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д.17

Такие бюллетени должны поступить в Общество не позднее 24.01.2021 (включительно). Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума Собрания и подведении итогов голосования.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), должны направляться вместе с заполненными бюллетенями.

Закрытое акционерное общество «Управление механизации – 241» обязано информировать акционеров о наличии у них права требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, по цене определенной Советом директоров в 350 рублей за одну акцию в соответствии с отчетом независимого оценщика.

Порядок осуществления выкупа: адрес по которым могут направляться требования о выкупе акций акционеров, зарегистрированных в реестре акционеров общества: 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 28.

Требование о выкупе акций акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, или отзыв такого требования предъявляются регистратору общества путем направления по почте либо вручения под роспись документа в письменной форме, подписанного акционером.

Требование о выкупе акций акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, должно содержать сведения, позволяющие идентифицировать предъявившего его акционера, а также количество акций каждой категории (типа), выкупа которых он требует.

Со дня получения регистратором общества требования акционера о выкупе акций и до дня внесения в реестр акционеров общества записи о переходе прав на выкупаемые акции к обществу или до дня получения отзыва акционером такого требования акционер не вправе распоряжаться предъявленными к выкупу акциями, в том числе передавать их в залог или обременять другими способами, о чем регистратор общества без распоряжения акционера вносит запись об установлении такого ограничения по счету, на котором учитываются права на акции акционера, предъявившего такое требование.

Требования акционеров о выкупе акций должны быть предъявлены либо отозваны не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров. Отзыв требования о выкупе акций допускается только в отношении всех предъявленных к выкупу акций общества. Требование о выкупе акций акционера или его отзыв считается предъявленным обществу в день его получения регистратором общества от акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, либо в день получения регистратором общества от номинального держателя акций, зарегистрированного в реестре акционеров общества, сообщения, содержащего волеизъявление такого акционера.

По истечении 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров Общество обязано в течение 30 дней выкупить акции у акционеров, включенных в список лиц, имеющих право требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, или в течение пяти рабочих дней направить регистратору общества уведомление о том, что выкуп обществом акций не осуществляется в случае если решения общего собрания по вопросу реорганизации не вступили в силу. В случае предъявления требований о выкупе акций лицами, не включенными в указанный список, общество не позднее пяти рабочих дней после истечения 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров, обязано направить отказ в удовлетворении таких требований.

Выплата денежных средств в связи с выкупом обществом акций лицам, зарегистрированным в реестре акционеров общества, осуществляется путем их перечисления на банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора общества. Указанная в настоящем пункте обязанность общества считается исполненной с даты поступления денежных средств в кредитную организацию, в которой открыт банковский счет лица, имеющего право на получение таких выплат, а в случае, если таким лицом является кредитная организация, - на ее счет. При отсутствии информации о реквизитах банковского счета или невозможности зачисления денежных средств на банковский счет по обстоятельствам, не зависящим от общества, соответствующие денежные средства за выкупленные обществом акции перечисляются в депозит нотариуса по месту нахождения общества.

 

 

Совет Директоров

ЗАО «УМ – 241»

 

Ссылка на полный текст отчета в формате сообщение.pdf , в формате сообщение.doc

 
.