(812)612-99-97
8(921)977-62-16

Санкт-Петербург,
Грузовой проезд, дом 17

ym-241@yandex.ru 
 

Статьи /  Аренда катка

Дорожные катки по принципу своей работы могут разделяться на статические и вибрационные. Статические катки служат для разглаживания дорожного полотна. Они обладают большой массой вальцов, с помощью которых выполняется уплотнение и выравнивание дорожного покрытия. Вибрационные катки лучше применять в случае локального ремонта дорожных покрытий, а также при уплотнении проложенных траншей. Они дают возможность наиболее эффективного уплотнения дорожных смесей и грунтов.

Аренда катка ДУ 47 дает возможность в самые короткие сроки выполнять ремонт и асфальтирование подъездных дорог, автостоянок или тротуаров. С помощью данного вида спецтехники можно выполнить подготовку соответствующим образом грунта для осуществления укладки на него асфальта и асфальтобетонных покрытий. Это станет препятствием для образования пустот под полотном, проседания покрытия и появления микротрещин, которые приведут к образованию выбоин.

Кроме того аренда катка ДУ 47 может потребоваться при облагораживании садового участка. В таком случае с помощью катка ДУ-47 уплотняется грунт перед осуществлением прокладки садовых дорожек и асфальтирования подъездных путей к садовым постройкам или гаражу. Благодаря этому можно избежать негативных процессов вымывания почвы или песчаной подушки основания. А, значит, существенно продлить срок службы дорожек и различных покрытий.

Дата публикации: 07.10.2016
Вернуться к списку статей
.