(812)612-99-97
8(921)977-62-16

Санкт-Петербург,
Грузовой проезд, дом 17

ym-241@yandex.ru 
 

Статьи /  Аренда спецтехники

Наша компания рада предложить свои услуги по аренде спецтехники, которую составляют самосвалы, трейлер, бульдозеры, погрузчики, каток, автокраны, экскаваторы, а также перевозку негабаритных грузов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Автопарк нашей компании на 95% состоит из импортной техники, так как мы стремимся выбирать только лучшие модели. Наличие прекрасно оснащенного парка мы можем отвечать требованиям наших заказчиков на самом высшем уровне – оперативно предоставляем спецтехнику на строительные объекты.

Строительный бизнес обязывает иметь в своем распоряжении собственную строительную технику, однако не редко возникают ситуации, когда число объектов растет и своими силами справиться трудно. Самым оптимальным решением в этой ситуации будет заказ в аренду строительной техники требуемой для того или иного вида работ.

 Основные преимущества аренды спецтехники в Санкт-Петербурге:

- Вам не придется содержать собственную ремонтную базу, запчасти, множество инструментов, иметь штат сотрудников для регулярного обслуживания и проведение ремонта техники.
- Все проблемы, касающиеся ремонта и обслуживания, ложатся на плечи нашей компании
- Вам не придется обслуживать огромные площади и помещения, где хранится вся спецтехника.
- Вы освобождаетесь от дополнительных налогов на имущество.
- Вы можете направить средства на более выгодное использование, чем на покупку и обслуживание дорогостоящей техники.
 

Основные принципы работы нашей компании – это быстрый и точный подбор спецтехники требуемой для осуществления работ, а также содержание всей имеющейся техники в идеальном работоспособном состоянии.

Залогом успеха в современном строительстве является применение высокопроизводительной и эффективной спецтехники. Если Вы не располагаете ею, – аренда спецтехники будет оптимальным с экономической точки зрения выбором.

 

Аренда спецтехники в настоящее время пользуется большой популярностью благодаря тому, что можно достаточно просто получить в одной компании весь набор спецтехники, которая необходима на определенном объекте для оказания различного рода услуг. Наша компания рада предложить вам строительную технику тем составом, который поможет проводить работы всех сложностей в области строительства, проводить благоустройство, осуществлять доставку разнообразных грузов, заниматься вывозом снега и строительного мусора.

Проведение дорожных работ существенно ускоряется, если используется дорожно-строительная спецтехника. Бульдозеры, наиболее часто применяемые в строительстве трасс и дорог, мы предлагаем нашим клиентам в аренду на любые сроки, так же как самосвалы и экскаваторы. Благодаря правильному подбору техники и тот факт, что 95% нашего автопарка – это иностранная спецтехника клиенты, сотрудничающие с нами, получают только качественный сервис. Заказывая спецтехнику в аренду у нас, вы получаете гарантию качественного выполнения требуемых работ.

Спецтехника находит себе применение практически в каждом этапе строительства, поэтому услуга аренды спецтехники является необходимым условием развития строительной сферы.

На сегодняшний день современная техника имеет такой широкий спектр характеристик, что нередко одна строительная техника может совмещать в себе сразу не одну, для сравнительно небольших объемов работ на месте. Заказчики теперь имеют возможность, беря в аренду одну технику, рассчитывать на выполнение сразу нескольких задач по строительству и другим работам и естественно такое преимущество обеспечивает солидную экономию денежных средств.

Наша компания предоставляет возможность клиентам брать в аренду спецтехнику на самых выгодных условиях. Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • выгодные цены;
  • профессиональный персонал машинистов;
  • возможность аренды спецтехники с максимумом продуктивности в удобном режиме эксплуатации;
  • проведение необходимых консультаций, которые определяют выбор требуемой спецтехники в аренду;
  • заключение договора на требуемый вам период времени;
  • быструю доставку спецтехники к строительным объектам;
Дата публикации: 02.09.2016
Вернуться к списку статей
.